中红网
中国红色旅游网
http://crt.blog.ifeng.com

留言


  • 龙泉剑

    2016-07-18 10:15:42 说: 美国人已经没有国家了,美国人他们没有共同的文化、历史、没有共同的语言,没有共同的民族,没有共同的信仰,没有共同的肤色人种、其实,美国人已经不是美国人的美国,美国是世界人民的美国,按照中国人的传统价值观,美国已经被全世界人民占领了,美国人已经被非洲黑人统治了,美国的民主党就要下台了,美国人就是亡党亡国了,美国这个国家根本就不存在,美国是有名无实,美国已经完蛋了。美国人自己已经完蛋了,不过,美国人他们还要侵略全世界,那么,你如果想挑战世界人民,你就去找美国人。哈哈哈......有意思,有点意思。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-26 23:02:41 说: 毛主席不是神,但是,我们就是要把他当成神一样,供奉起来,因为,我们怀念过去物质匮乏的年代,那个美好的、稳定的、无忧无虑的饥饿的年代,那个让人难以忘怀的、香喷喷的————大锅饭。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-26 22:53:22 说: 土地应该和国际接轨。中国人再来一次土地“革命”,把土地分给广大农民,让农村“包围”城市,让农业拉动工业,让农业带动商业。中国的经济一定可以再持续发展30年到50年。将土地市场化,私有化。土地可以像房产一样,可以抵押、信贷、变更、流转、确权、让土地名花有主,调动农民的积极性,发挥土地的附加值,让农民成为有产者,让农民成为真正的土地主人,如此一般,爱家乡、爱祖国,它就不会是一句空话。什么人害怕土地私有化?你不要用头脑,只要用脚后跟也能够明白,当然是那些新生代的、蜕化变质的特权阶级,那些贪污腐败的官僚资产阶级。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-25 20:18:37 说: 台湾的选举已经结束了,国民党虽然败选,但是,他永远不会消失,国民党将永远存在,它不是以执政党存在,就是以在野党存在。这就是民主制度的优越性,它不存在谁消灭谁,民主制度以人民选举的方式,充分表达了人民的意志,民主选举通过【数人头】而不是以革命的方式【暴力】杀人头的方式,解决了执政党平稳的过度问题,很显然,所谓的亡党亡国,在民主制度下,在法治的社会制度下,它就是一个伪命题。通过选举,人民即使选错了人,选错了执政党,还会有反对党【在野党】对执政党的监督,反对党和人民还有下一次纠错的机会,民主法治的社会制度的优劣,孰是孰非,将一目了然,民主的制度,告诉人们一个深刻的道理,亡党不等于亡国,亡党也不是亡国。这种制度的优越性,不是你那一个人想忽悠,就能够忽悠的。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-25 09:38:28 说: 我是一个坏人,我干了不少伤天害理的事情,我欺骗过不少人,今天,我走了,我不需要同情,也不值得你们同情,我离开这个世界,是一件好事情,这个世界,少了一个害人精,对社会也是一种贡献。——————戚本禹

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-25 09:36:59 说: 我是一个坏人,我干了不少伤天害理的事情,我欺骗过不少人,今天,我走了,我不需要同情,也不值得你们同情,我离开这个世界,是一件好事情,这个世界,少了一个害人精,对社会也是一种贡献。——————戚本禹

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-09 15:26:31 说: 是好人?还是坏蛋?这是儿时对电影人物角色的一种称呼,显然,严格的讲,敌人是一个抽象的概念,你可以认为对方是敌人,对方同样也可以认为你是他的敌人,关键我们要看这个所谓的敌人,他的动机是什么?他的结果又是什么?一句话,对于普通人而言,一场战争的胜与负并不重要,谁流了多少血?谁吃了多少苦?牺牲了多少人 ?俗话说得好,杀敌一万,自损八千。战争的双方都会死人,都会流血,这个不是普通人所关注的问题,我们普通老百姓,要关注的是,也就是战争的结果是怎样的?人民在一场战争结束以后,在战争胜利以后,这个国家建立了什么社会制度?人民在战争结束后,它们究竟得到了什么?人民过上了怎样的生活?人民获取了哪些权力?这个才是战争的问题的本质,这个才是根本的根本。这是我看待战争的正义和非正义的分水岭,也是看待一场战争合法性与非法性的根本区别。可谓无量头颅,无量血,换来竟是假共和?那么,如果一场战争胜利以后,竟然换来了一个家天下的统治,【朝鲜】这种战争?这种战争的“胜利”?它和人民就没有一毛钱的关系,显然,那些死去的人,那些不明不白的冤魂,白天死?白死!晚上死?黑死!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-09 15:24:18 说: 对于那些我们的敌人?你有坚船利炮,我有精神原子弹一颗。你有资本主义的繁荣,我有社会主义的“优越性”。你有“民主法治”,我有战无不胜的“毛泽东思想”,你有“比尔盖茨”的慈善家?我有慷慨解囊的“陈光标”。你有“上帝保佑',我有"道家思想",你有西方的"文艺复兴‘,我有五千年的”儒释道文化'。你有"兵来将挡",我有“水来土掩',你有千条妙计,我有“主义”一条,走“社会主义道路”不动摇。你方唱罢我登场,你来我往?岂不妙哉?岂不美哉?

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-03 11:50:07 说: 说朝鲜同志开展了吃草根运动,有人羡慕嫉妒恨,哈哈......我来帮老左同志说句话,吃草根有什么不好啊?吃草根没有三高——高血压、高血糖、高血脂。吃草根还可以锻炼人的肠胃功能,锻炼人的精神意志力,最重要的一点,还可以忆苦思甜,不忘阶级苦,闹记血泪仇。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-04-03 11:48:00 说: 说朝鲜同志开展了吃草根运动,哈哈......我来帮老左同志说句话,吃草根有什么不好啊?吃草根没有三高————高血压、高血糖、高血脂。吃草根还可以锻炼人的肠胃功能,锻炼人的精神意志力,最重要的一点,还可以忆苦思甜,不忘阶级苦,闹记血泪仇。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

中红网

中红网(全称中国红色旅游网,简称中红网)是由首都北京的中央新闻单位一批热爱红色旅游事业、有志红色旅游宣传的同仁联合创办的。总编辑由新华社高级记者江山担任。中红网微信号:zhw111888