中红网
中国红色旅游网
http://crt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

《孙中山邓演达文献与研究》出版(组图)

2016-11-21 16:31:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 315 次 | 评论 0 条

   中红网江苏连云港2016年11月16日电(邢卫锋)为纪念伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰150周年和他的追随者——中国共产党的“党外亲密战友”、中国农工民主党创始人邓演达烈士诞辰121周年,经江苏省新闻出版局(准印证〔2016〕第07000024号)批准,由中国农工民主党连云港市委员会编著的《孙中山邓演达文献与研究》一书正式出版发行。

   《孙中山邓演达文献与研究》一书25万字,分为“历史文献”“孙中山与邓演达(上下)”“孙中山与连云港”三篇以及附录共四个部分,收录了国内关于这一主题研究的主要成果。此项工作得到孙中山先生、邓演达先生亲属和国内多位专家学者的支持。孙中山先生孙女、孙中山和平教育基金会主席孙穗芳博士题写了书名。


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 国防大学政委刘亚洲捐赠中国工农…      下一篇 >> 《永远的女红军——中国工农红军…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中红网

中红网(全称中国红色旅游网,简称中红网)是由首都北京的中央新闻单位一批热爱红色旅游事业、有志红色旅游宣传的同仁联合创办的。总编辑由新华社高级记者江山担任。中红网微信号:zhw111888

博文相关

凤凰博报微信