中红网
中国红色旅游网
http://crt.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

国防大学政委刘亚洲捐赠中国工农红军西路军纪念馆50万元(组图)

2016-11-21 16:33:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 290 次 | 评论 0 条

   中红网甘肃高台2016年11月16日电(王欢、朱璧君)近日,国防大学政委刘亚洲上将为中国中农红军西路军纪念馆捐助稿费50万元,双方于日前签订了捐赠协议。10月16日,中国工农红军西路军纪念馆第二陈展室正式开馆,国防大学政委刘亚洲出席了开馆仪式。他对高台县委、县政府持之以恒建设红西路军纪念馆、宣传挖掘红西路军文化取得的成绩给予肯定。

   回京后,就立即筹划此次捐建活动,他希望高台县能将这笔资金管好用好,将红西路军在高台播撒的艰苦奋斗、顽强不屈的革命种子和对党忠诚的红色基因传承好、发扬好。高台县委书记杨成林表示,要进一步加强红西路军纪念馆建设,不断提升管理服务水平,把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好,让红色文化薪火相传。


 

有不一样的发现

0
上一篇 << 纪念长征胜利80年,六盘山助学行动…      下一篇 >> 《孙中山邓演达文献与研究》出版…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

中红网

中红网(全称中国红色旅游网,简称中红网)是由首都北京的中央新闻单位一批热爱红色旅游事业、有志红色旅游宣传的同仁联合创办的。总编辑由新华社高级记者江山担任。中红网微信号:zhw111888

博文相关

凤凰博报微信